cccprevivel (cccprevivel) wrote,
cccprevivel
cccprevivel

Category:

Доказательство того, что американцы не были на Луне. Полет на Луну откладывается: нет скафандров.


Моё почтение уважаемые дамы и господа. Меня зовут Александр Гримм, а это канал Гримуар — наше небольшое сообщество исследователей — присоединяйтесь. Сегодня про «Лунную Аферу»

На самом деле, доказательств за 50 лет отсутствия человека на Луне накопилось множество, но чтобы прищучить этих киношников достаточно всего одного хорошего. Всего одна необъяснимая несостыковка рушит всю их историю. И эта несостыковка находится на Земле, а вовсе не на Луне.

Но давайте сначала. Первым был Юрий Гагарин, он провёл в космосе (на самом деле в верхних слоях атмосферы) всего полтора часа — но и это оказалось адом. Он испытывал ужасные 10-кратные перегрузки, представьте, что на вас навалили вес в 10 раз больше вашего. Маленькая капсула постоянно кувыркалась, а за обшивкой плавился металл. Юрий Гагарин был не только первый космонавт — но единственный ушедший с места посадки ногами, так как провёл в невесомости не так много времени.

В августе 61 года, космонавт Титов установил мировой рекорд пробыв в космосе сутки. Последствия очень плохие: рвота, головокружение, апатия — это при том, что он готовился, тренировался всю жизнь.

Космонавт Быковский пребывал в космосе аж 5 суток, тогда это считалось рекордом, и впервые сходил по-большому, а надо сказать капсула в которой он находился это по сути гроб, объёмом 1.6 метра. Попробуйте пролежать в нём 5 дней без гигиены с перегрузками. После приземления он не мог самостоятельно ходить, и рассказывал, что даже руку поднять было тяжело
А вот капсула американцев — Джемини. Ещё меньше нашей, объём 1.2 м. Они пошли на рекорд и находились 8 суток пристёгнутыми в скафандре в кресле. Восемь дней в неподвижном положении, ходили под себя, и даже размяться места не было. И при этом они выходят после приземления из этой Джемини и как будто вообще не испытывают никаких неудобств. Да даже если вы в постели 8 дней пролежите — встаньте голова закружится, а они в невесомости, выскочили из капсулы, прыгают, скачут.

Понимаете, после шестого витка вокруг земли у всех начинается тошнота, рвота, которую невозможно ни чем остановить, нарушение ориентации и вестибулярного аппарата, а тут им хоть бы хны.

И тут наши видимо, резко решили ускориться и отправили Адриана Николаева и Севастьянова сразу на 18 суток. После приземления космонавты были все синие и не могли пошевелиться, получили множественные инфаркты, земная гравитация оказалась для них почти смертельной. Николаев сразу потерял сознание и впал в кому — его еле-еле откачали, а Севастьянов даже ползал в самолёте на четвереньках — это был подвиг в его состоянии. Любой нетренированный человек сразу ж б умер. Даже через шесть суток после встречи с ними генерал Команинин так описывает их состояние

бледные, опухшие, апатичные, без жизненного блеска в глазах — они производили впечатление совершенно изможденных, больных людей.

После Николаев получил ещё два инфаркта и больше никогда в космос не летал навсегда оставшись инвалидом.

Дело в том, что ужасное, предынфарктное состояние космонавтов по понятном причинам скрывалось, в СМИ писали, только что космонавты чувствуют себя хорошо.


Вот фото не из СМИ а из закрытых источников, опубликованных после развала СССР. Отлично видно что космонавты просто не могут встать и им оказывают медицинскую помощь.

Сейчас ясно, что спастись от этого можно только многочасовыми физическими нагрузками в невесомости и специальным стягивающим костюмом. Но в маленьких капсулах ничего этого не было. И сокрытие СССР информации о плохом самочувствии космонавтов сослужило нам хорошую службу. Американцы этого просто не знали и в их постановках этот момент не учитывался. Из их капсул при приземлении космонавты выходили бодренькими.

А вот посмотрите какими счастливыми вылазят американские астронавты из капсулы Джемени 9. При этом советские космонавты Леонов и Беляев, пробывшие на орбите всего сутки, при аварийном приземлении 2 дня не могли ни разжечь костра ни настроить радиосвязь — настолько обессиленным они были. После пребывания в космосе более суток — космонавт не может самостоятельно передвигаться по Земле


Джемини 9. Как будто и не летали 3 дня в гробу привыкнув к невесомости, а после испытав огромные перегрузки при приземлении.

А вот Джемени 7 пробывшая в космосе 14 суток. Ребята после посадки обнимаются и ходят сами. А представьте, сколько отходов за полмесяца накопилось в их скафандрах-памперсах?

В интервью Борман — космонавт Джемени7 рассказывал, что летал 2 недели и не испытал никаких неудобств, кроме скуки и невкусной еды. Вот так! Никаких перегрузок или неудобств. Советские генералы только удивлялись и признавали что американцы обошли их на 5 лет


Джемини 7 сразу после посадки. Советую также обратить внимание на их «мощные защитные скафандры» 14 дней ели, спали и ходили в туалет в 1,5 метровом гробу в невесомости и с перегрузками.

А теперь сравните обгоревшие советские капсулы и новенькие с иголочки капсулы американцев. Всё, дальше можно уже не искать, начиная с Джемени началась не космическая программа а киноэпопея Кубрика


Американская космическая программа уже уличена во вранье, стоит ли дальше что-то рассматривать? Теперь вас не должно удивлять, что за 50 лет, при огромном развитии прогресса, никто до сих пор так и не смог посетить Луну.

Отдельным вопросом стоит, почему руководство СССР это непотребство признало. Это косвенно говорит не только о продажности советской номенклатуры, но и о том, что уже тогда существовал кто-то, контролирующий информацию, в казалось бы противостоящих друг другу странах.

А на закуску вам такая информация к размышлению: Когда человек попадает в другую среду, он всегда находит что-то новое для себя, что-то открывает, находит какие-то артефакты. Попав на Луну — человечество вообще не обнаружило ничего нового и интересно. Так не бывает, точнее бывает, когда всё просчитано и никакие артефакты в съемках не были запланированы.

Земля — лишь маленький физический кусочек в мире нематериального. И как сказал Станислав Лем, чтобы покинуть пределы Земли надо не ракеты строить, а развивать своё ментальное тело. А мы со своими физическими законами лезем в тонкие тела.

Александр Гримм

Кстати в тему:

Полет США на Луну опять откладывается: нет скафандров


Плохому астронавту все время что-то мешает. Вот собрались американцы в 2024 году отправить «миссию» на Луну, хватились – а скафандров-то нет! Не в чем лететь!

Нет-нет, американцы, конечно, не такие растяпы, как мы о них думаем: скафандры они заказали заранее: к марту 2023 года, но что-то пошло не так, плюс весьма кстати случилась пандемия – и сроки пришлось переносить аж на 20 месяцев (больше, чем полтора года!).

Скафандр для Луны это не хухры-мухры, там много всего надо предусмотреть, технологию отработать, испытания провести, желательно, конечно, в открытом космосе.


Нет, мы, конечно, не верим, что американцы не умеют шить скафандры для Луны. Они ж их уже шили. Просто тот фасон устарел, сейчас в таком старье на Луну уже никто не летает: прошлый век. Плюс, как это часто у них бывает, выкройка где-то затерялась и ее не могут найти. Как и техническая документация на саму ракету. Пропала. Скорее всего, украли русские хакеры, они ведь все могут. Говорят, недавно Петрова и Боширова видели в районе Хьюстона. Они были в русских скафандрах и полиция их сразу опознала, а скафандры конфисковала.
И вот результат: высадка астронавтов на Луну в 2024 году стала невозможной из-за неготовности скафандров, говорится в докладе NASA.


Труден путь к Луне. Я уверен, что на этом пути НАСА подстерегает много неожиданностей. Например, нужно будет сделать спускаемый модуль, научиться прилуняться в нем на поверхность Луны, нужна шлюзовая камера, чтобы астронавты смогли выйти на поверхность. Нужно научиться взлетать с Луны и стыковаться с орбитальным модулем.

Наконец, нужно научиться делать нормальные туалеты: русских поблизости не будет, и если припрет – придется справлять нужду прямо на Луне, а скафандры этого не предусматривают… В общем впереди много новых технических проблем, которые просто так, сидя за компьютером, не решишь – нужны испытания, эксперименты, годы упорной работы, причем не на Земле, в космосе.

Эххх…. Как бы было хорошо, если бы не затерялась техническая документация на лунную программу прошлого века. Глядишь, и поспели бы к 2024 году.


Единственное, за что можно быть спокойным – это луномобиль. Машинка у американцев наверняка получится, а то можно и уже готовую Теслу взять. Ездит она на электричестве, скорость приличная, дорожных знаков на Луне нет – гоняй не хочу! За одно и рекорд скорости передвижения по Луне можно будет установить, чтобы два раза не летать.

Американцы же исключительная нация, им все по плечу, а то и по колено. А если что-то все-таки пойдет не так – Голливуд всегда выручит.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments