cccprevivel (cccprevivel) wrote,
cccprevivel
cccprevivel

Categories:

Вакцины не обеспечивают защиты и вызывают коровье бешенство, болезнь Альцгеймера и другие

На выставке War Room Pandemic Show 13 апреля 2021 года д-р Ричард Флеминг объяснил, что, исходя из собственных данных производителей вакцин, вакцины COVID-19 не защищают вас от заражения или не помогают контролировать пандемию; Напротив, исследования показали, что вакцины могут вызывать у людей коровье бешенство, болезнь Альцгеймера и другие неврологические заболевания примерно через 1,5 года.

Между тем, многие видные ученые выразили серьезную обеспокоенность массовой вакцинацией и призывают к немедленному прекращению массовой вакцинации. [11]

Лауреат Нобелевской премии по медицине профессор Люк Монтанье говорит, что массовая вакцинация - это «как научная, так и медицинская ошибка». «Это недопустимая ошибка. Учебники истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты ». [8]

Ведущий вирусолог и специалист по вакцинам доктор Герт Ванден Босше в своем открытом письме в ВОЗ от 6 марта 2021 года говорит, что массовая вакцинация «превращает вакцинированных в бессимптомных носителей, выделяющих инфекционные варианты», «превращая относительно безвредный вирус в биологическое оружие массового уничтожения». , «Собирается уничтожить большую часть нашего человеческого населения». [9]

Выдающийся микробиолог доктор Сухарит Бхакди говорит, что из-за побочных эффектов этих вакцин массовая вакцинация «уничтожит население мира», и вакцинация детей является преступлением . [10]

Квалификация доктора Ричарда Флеминга

Доктор Ричард Флеминг - ядерный кардиолог, исследователь, изобретатель и автор. Он также имеет докторскую степень по физике и юриспруденцию.

В 1994 году доктор Флеминг представил Американской кардиологической ассоциации свою «теорию» о том, что сердечно-сосудистые заболевания были вызваны воспалением. Его теория стала широко известным фактом на протяжении десятилетий.


Доктор Флеминг изобрел метод визуализации, «Метод Флеминга (FMTVDM)», который охватывает все методы и устройства для измерения различий метаболического и регионального кровотока. Его знания и патент позволяют увидеть и измерить ранее не обнаруживаемое воспаление с уровнями точности, недоступными в большинстве распространенных технологий сканирования и устройств. Эта революционная технология дала пациентам дополнительное преимущество - потреблять меньше изотопов, в результате чего он подвергся нападкам со стороны ядерной изотопной промышленности за потерю 20 миллиардов долларов дохода от изотопов.

Он входил в список 100 «самых влиятельных людей» Reno-Tahoe Group и был удостоен премии «Супергерой» за изобретение лучшей технологии диагностики рака груди [4].

Он начал свою работу над SARS-CoV-2 и COVID-19 с января 2020 года, применяя как теорию Флеминга, так и метод Флеминга:


  • С ноября 2020 года опубликовал три исследовательские работы, четвертая статья принята и ожидает публикации.

  • Он провел национальное клиническое испытание лечения COVID-19 в 7 странах и 23 центрах с 1800 стационарными и амбулаторными пациентами: использование FMTVDM для измерения реакции пациента на лечение, 10 различных вариантов лечения в 51 комбинации лечения.

  • В условиях нынешней пандемии SARS-CoV-2 метод Флеминга используется в качестве неотъемлемого инструмента для определения областей вирусной атаки и соответствующего иммунного ответа, ведущего к потенциальному воспалительному тромбозу.

Работа доктора Флеминга о вирусе COVID-19, вакцинах и терапии

Он начал свою работу над SARS-CoV-2 и COVID-19 с января 2020 года, применяя как теорию Флеминга, так и метод Флеминга, с ноября 2020 года опубликовал три исследовательских работы, а четвертая статья принята и ожидает публикации.

Теория доктора Флеминга 1994 года теперь объясняет, почему вирус Sars-Cov2 может вызвать смертельную воспалительно-тромботическую болезнь сердца, если пациенты с COVID-19 не получают должного и своевременного лечения.

В условиях нынешней пандемии COVID-19 технология «Метод Флеминга» используется для определения областей вирусной атаки, соответствующего иммунного ответа, ведущего к потенциальному воспалительному тромбозу (ITR), и эффективности лечения.

Он провел национальные клинические испытания в семи странах в 23 центрах, чтобы определить, какие методы лечения работают, а какие нет.

В интервью 13 апреля 2021 г. д-р Флеминг сказал: «Возможно, я единственный, кто действительно прошел через документы проверки EUA (разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях), чтобы выяснить, что эти вакцины действительно могут и не могут утверждать, что они делают» .

Он также проделал огромную работу по определению эффективности работы вируса Sars-Cov2 и выяснил источник исследовательского фонда и вовлеченных людей. В 13-минутном видеоролике, который он сделал 17 января 2021 года и который был размещен на главной странице своего веб-сайта [3] , он более подробно представил свои выводы о происхождении вируса Sars-Cov2 и опасности вакцин. Слайд ниже из его видео.

Он пришел к выводу, что Sars-Cov2 не является естественным вирусом, это биологическое оружие, использующее усиление функции для усиления инфекции и образования воспаления и образования тромбов, кроме того, последовательность ВИЧ и компонент бешенства вводятся в этот вирус человеком [5] , и этот вирус также содержит прион, вызывающий коровье бешенство [3] . Белки-шипы, используемые в вакцинах, таких как Pfizer, Moderna, Johnson и Johnson, содержат тот же искусственный вирус.

Вакцины не защищают от COVID-19

Основные средства массовой информации, такие как MSNBC, утверждают, что эффективность вакцины составляет 96% или 98%. Они говорят, что в случае побочной реакции на вакцину Johnson & Johnson тот факт, что только у шести человек образовались тромбы более чем у 7 миллионов вакцинированных людей, означает эффективность вакцины 99,99%. Давайте рассмотрим данные, представленные компаниями по производству вакцин в FDA для EUA, и поймем, что они на самом деле означают.

На приведенном выше рисунке показаны данные, которые компания Pfizer отправила в FDA, как указано на странице 24 EUA:

Эффективность вакцины = 1 - соотношение рисков

Соотношение рисков = ( количество людей, заразившихся в вакцинированной группе) / (количество людей, заразившихся в вакцинированной группе)

Эффективность Pfizer (через 7 дней после вакцинации в соответствии с требованиями Pfizer):

Эффективность = 1 - соотношение рисков

= 1 - ( Количество людей, заразившихся в группе вакцины) / (Количество людей, заразившихся в группе плацебо)

= 1 - (8 человек инфицированы в вакцинированной группе / 162 человека инфицированы в невакцинированной группе)

= 1 - 0,05%

= 0,95%

Основываясь на приведенных выше данных и расчетах, Pfizer заявляет, что эффективность вакцины составляет 95%.

Теперь давайте рассмотрим это. Во-первых, в невакцинированной группе на 100 человек больше, чем в вакцинированной, поэтому данные уже немного в пользу вакцинированной группы. Несмотря на это, фундаментальный недостаток в расчете эффективности заключается в том, что количество людей, заразившихся из вакцинированной группы и невакцинированной группы, составляет 8 и 162 соответственно, что слишком мало по сравнению с общим количеством людей в группе, т.е. 17411 и 17511, поэтому статистически цифры заражения не имеют значения.

Другими словами, давайте воспользуемся этими данными для расчета вероятности того, что люди не заразятся из каждой группы:

Pfizer:

Вероятность не заразиться после вакцинации = количество неинфицированных людей / общее количество людей в вакцинированной группе = 17403/17411 = 99,95%

Вероятность не заразиться без вакцинации: количество неинфицированных людей / общее количество людей в невакцинированной группе = 17349/17511 = 99,07%

Как видите, независимо от того, вакцинирован человек или нет, вероятность не заразиться COVID-19 выше 99%, разница между вакцинированным и невакцинированным составляет менее 1%. Данные для Moderna и Janssen Based имеют одинаковые результаты, как показано на фотографии ниже.

В заключение следует отметить, что эти вакцины не обеспечивают защиты от инфекции COVID-19 или преимущества от нее, и они не помогут контролировать пандемию. Напротив, из-за эффекта ADE (Antibody Dependent Enhancement) вакцинированные станут более восприимчивыми и будут иметь более тяжелую инфекцию при столкновении с другими вариантами.

Что касается шести человек, у которых образовались тромбы более чем у 7 миллионов вакцинированных людей, о которых сообщают некоторые СМИ, это называется показателем неудач вакцины. Уровень неудач вакцины означает вероятность побочной реакции со стороны вакцин, уровень неудач, о котором сообщалось до сих пор, все еще преждевременен, так как некоторые из побочных реакций со временем проявятся.

На основании сообщений о нежелательной реакции:

В США от вакцины умерло не менее 4000 человек. [6]

В Европейском союзе до 22 мая 2021 года зарегистрировано 12 184 смертельных случая и 1 196 190 травм. [7]  Вакцина Pfizer-BioNTech, отредактированная геном мРНК, привела к наибольшему количеству смертельных случаев:  Общее количество реакций  на ее вакцину с мРНК : 5961 смерть и  452 779 травм.

Следовательно, эффективность вакцины и частота неудач вакцины - это две совершенно разные концепции, и их не следует смешивать . По текущим данным, вакцины неэффективны с точки зрения защиты, и частота отказов беспрецедентно высока.

Доктор Флеминг подчеркивает, что:


  • в документах EUA нет научных доказательств, подтверждающих пользу этих вакцин.

  • эти вакцины все еще находятся на экспериментальной стадии

  • эти вакцины не одобрены FDA

  • Люди не подписывают информированное согласие на использование этих экспериментальных препаратов (вакцин) до вакцинации.

  • Компаниям, производящим вакцины, больше не нужно набирать добровольцев для экспериментов, потому что вакцины уже внедрены, и мы, население в целом, сейчас либо в экспериментальной, либо в контрольной группе этого исследования.

Разрушительные и необратимые риски вакцин

С другой стороны, доктор Флеминг объясняет, что риск вакцины растет повсюду, и все они связаны с воспалением и свертыванием крови. И это влияет не только на людей с сопутствующими заболеваниями, но и на нормальных здоровых людей, потому что иммунная система здоровых людей сейчас подавлена ​​вирусом, попавшим в их организм с помощью вакцин.

Этот искусственно созданный вирус усиления функции проникает через гематоэнцефалический барьер.

На моделях гуманизированных мышей у них развилась губчатая энцефалопатия, которая для широкой публики является коровьим бешенством. Прион, обнаруженный в вирусе Sars-Cov2, может вызвать коровье бешенство. [3]

На моделях макак-резус примерно через две недели у них развились тельца Леви в мозгу и воспаление. Тельца Леви - причина болезни Альцгеймера и ряда неврологических расстройств. Эти цифры соответствуют примерно полутора годам жизни человека.

Тесты показали, что эти вакцины не только могут вызывать образование тромбов и воспалительно-тромботическое заболевание сердца, но также могут вызывать коровье бешенство, болезнь Альцгеймера и другие неврологические расстройства, и симптомы, вероятно, проявятся у человека примерно через полтора года.

Действия, рекомендованные правительству США

Основываясь на доказательствах, изложенных выше, доктор Флеминг призывает правительство США:


  • Немедленно прекратить вакцинацию людей

  • Немедленно повторно оцените, продемонстрировали ли вакцины какую-либо эффективность (поскольку ее пока нет).

  • Оцените потенциальные последствия того, что большая популяция уже вакцинирована.

  • Полностью изучите не только данные, но и людей, участвующих в исследованиях повышения функциональности и обнародовании этих вакцин.

Доктор Флеминг также призывает университеты немедленно прекратить введение вакцинации для своих студентов и сотрудников.

Для получения дополнительной информации о докторе Ричарде Флеминге и его работе над COVID-19, вакцинами и многом другом, пожалуйста, посетите flemingmethod.com.

Справочные ссылки


  1. Интервью доктора Флеминга о пандемии War Room 13 апреля 2021 г .: вакцины COVID-19 бесполезны и могут вызывать коровье бешенство

2. Веб-сайт доктора Ричарда Флеминга: содержащий результаты его исследований COVID-19 и многого другого.

3. В 13-минутном видеоролике, который он сделал 17 января 2021 года и который был размещен на домашней странице своего веб-сайта, доктор Флеминг представил свои выводы о происхождении вируса Sars-Cov2 и опасности вакцин.

4. Группа Reno-Tahoe объявляет 100 «самых вдохновляющих лидеров».

5. Опубликованная книга доктора Ричарда М. Флеминга: «COVID-19 стал чрезвычайно простым», глава 2. Этот вирус был модифицирован людьми.

6. Ходатайство TRO, поданное Американской организацией передовых врачей, стр. 51

7. Вакцины от COVID-19 приводят к новым инфекциям и смертности: доказательства неопровержимы

8. Обнародованы данные о лауреате Нобелевской премии - вакцина против COVID «создает варианты»

9. Открытое письмо д-ра Гирта Босше в ВОЗ от 6 марта 2021 г.

10. Д-р Сучарит Бхакди предупреждает: уколы COVID для «уничтожения мирового населения»
11. Открытое письмо
Источник

о 57 ведущих ученых с призывом немедленно прекратить вакцинацию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments