cccprevivel (cccprevivel) wrote,
cccprevivel
cccprevivel

Соединенные Штаты: Земля блаженного невежества и явного лицемерия



Перевод: CCCPrevivel
Соломон Комиссионг
by Solomon Comissiong


Геополитическое невежество американского народа кажется безгранично. Большая часть мира в полной мере осознает, что правительство США финансировала украинский переворот, "который привел к власти волну нео-нацистов." Тем не менее, большинство американцев считают, что Россия играет роль Гитлера, а Вашингтон хороших парней.


"Черт возьми, кто такие США, чтобы читать лекции кому-либо, что нехорошо большим странам вторгаться в мелкие?

Однажды, какой-нибудь социолог-новатор, возможно, проведет социологическое исследование, с упором на состояние блаженного невежества, в состоянии которого постоянно проживает огромное количество американцев. Этот же ученый пойдет еще дальше и исследует первопричины, которые способствовали массовому производству блаженно неосведомленных американских граждан. Слишком много американцев подверглись социальной инженерии, в результате которой обрели полнейшее невежество в таких знаниях как география, геополитика, история и основных общественных науках. Этот эксперимент социальной инженерии не остановился на достигнутом; мышление многочисленных американцев формировалось такими способами, которые препятствуют тому, чтобы они могли понять свое собственное невежество.
Прочитать статью полностью
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно!...Что-то странное стало с людьми. Они как будто забыли, что прожил 50-60-70 лет. Забыли чем болели. Забыли какие у них были симптомы.…

  • Меня терзают смутные сомненья! :)

    «Когда было получено это изображение Венеры, на небе не было видно даже самых ярких звезд», — Марк Леммон, участник миссии…

  • Сериал «За час до рассвета» с Константином Хабенским

    Вчера включиил 1 серию. Через 5 минут выключил. Очередная чернуха и поделка. Ни игры ни правды. Очередной фуфел от "перестройщиков".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments