cccprevivel (cccprevivel) wrote,
cccprevivel
cccprevivel

Category:

Такая реакция, меня морально убивает.

Меня удивляет достаточно спокойная реакция людей на выступления Германа Грефа. Видимо люди не поняли что это за событие. Вопрос не в том, что он озвучил то, что давно известно всем мало-мальски думающим людям, а в том, что это было произнесено, скажем так, не последним человеком входившем во властные структуры. Что это означает?
Это означает, только одно: всё озвученное есть суть политики власть предержащих в период после развала СССР в нашей стране, которая (политика) взята на вооружение инородцами у западной элиты, захватившими власть. И что самое страшное, то что многие поддерживают его высказывания. Общество не понимает, что после таких заявлений с трибуны такого форума, власть дискредитировала себя и не может более управлять государством. Это же очевидно. Мало того, это высказывание дискредитировало все мировую закулису. И какие бы оправдания не прозвучат с трибун различных государственных деятелей различных стран, это уже не имеет значения, так как озвученная мысль сидящая в головах думающих людей  - стала реальностью. Слово не воробей - вылетит,  не поймаешь. Но рабская сущность многих людей, не позволяет восстать против. Они поддерживают идею этого оболванивания, приводя аргументы такого типа: - вы посмотрите кто вокруг, это же быдло, спившиеся люди, им уже ничего не надо, ну как таким давать всю правду о жизнеустройстве и раскрывать перед ними тайны управления? Они даже не могут осознать, что людей к этому состоянию привели вот эти самые вполне себе реальные а не виртуальные "грефы". Произнесены страшные слова в сути своей. Для меня лично, это как прилет инопланетян. Это событие 21 века я так считаю.
Но почему-то повторюсь - реакция людей достаточно спокойная: - "ну и что вы удивляетесь, он же правду сказал". Такая реакция, меня морально убивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments